Copyright © 2005-2021 www.hr-way.com. 双赢彩票科技 版权所有

“双赢彩票”记者析津门虎争议进球:确实手球 但新规则不犯规

2022-04-04 21:58

本文摘要:1月3日,中超保级组,天津津门虎凭借着谢维军的进球,1-0绝杀沧州雄狮,惊险保级。 值得一提的是,这个进球存在争议。第84分钟,津门虎破门,马格诺禁区转身打门击中横梁弹出,谢维军胸部停球后抽射得手,津门虎1-0沧州雄狮。 VAR介入后确认进球有效。 可以看到,马格诺有手球的嫌疑。 对此,记者陈永分析:关于天津队的这个进球,不可否认,确实有手球,但国际足联的最新手球规则是:意外手球导致队友进球或获得进球机会将不再被视为犯规。如果是意外手球直接进球则不算。

双赢彩票

双赢彩票

  1月3日,中超保级组,天津津门虎凭借着谢维军的进球,1-0绝杀沧州雄狮,惊险保级。  值得一提的是,这个进球存在争议。第84分钟,津门虎破门,马格诺禁区转身打门击中横梁弹出,谢维军胸部停球后抽射得手,津门虎1-0沧州雄狮。

双赢彩票

VAR介入后确认进球有效。  可以看到,马格诺有手球的嫌疑。

对此,记者陈永分析:关于天津队的这个进球,不可否认,确实有手球,但国际足联的最新手球规则是:意外手球导致队友进球或获得进球机会将不再被视为犯规。如果是意外手球直接进球则不算。

现在手球规则改来改去,确实带来理解的麻烦。 。


本文关键词:“,双赢彩票,”,记者,析,津门,虎,争议,进球,双赢彩票

本文来源:双赢彩票-www.hr-way.com